春暖花开 学子归来——我校2020年春季学期学生顺利返校学习_365体育直播

365体育直播

365体育直播 首页  新闻公告  365体育直播

  • 158

  • 打印

春暖花开 学子归来——我校2020年春季学期学生顺利返校学习

时间:2020-05-12   来源:学生处   分享到:

   4月26日至5月11日,365体育直播实施错峰开学返校,迎来七批次共7460余名学生返校,春暖花开学子归来,沉寂了数月的校园重焕勃勃生机。学生返校期间,365体育直播党政领导劳赐铭、陈德泉、许宝峰、张红、蒋丽君、何学军、董伟统以及相关部门负责人多次走访报到现场,检查报到工作,看望返校学子。

   本次复课复学,校党委多次召开专题会议,研究确定学生返校批次,细化开学返校工作方案,开展疫情防控应急演练,夯实各部门责任,确保各项预防措施做细做实,为学生们顺利返校复学保驾护航。学生返校前,365体育直播全面摸排学生的身体健康状况,严格落实学生的每日健康打卡,并组织防疫知识学习和测试,增强学生防疫意识和自我防护能力。同时,365体育直播学工、保卫、后勤等部门密切配合,部署学生返校专用通道,加强校园保洁和环境消杀,确保防疫措施到位。

   学生返校期间,报到现场依次通过“出示杭州健康码、入校体温测量、今日校园APP报到码验证”等三个重点环节,并对行李消毒、红外线体温仪监测、返校学生报到核查等环节严格把控,切实守好学生返校的每一道防线。365体育直播还安排中巴车开展接站服务,站点老师和志愿者细致引导,协调后勤用小货车帮助学生运送行李,一项项贴心的服务,让返校学子倍感温馨。昨日,随着浙江省外学生的有序报到,标志着我校2020年春学期开学返校工作顺利完成。

   接下来,365体育直播将组织开展战“疫”专题教育、生命教育、心理健康教育、爱国主义教育等主题班会课。开学后,365体育直播将实行严格的校园封闭管理、健康监测、日报制度、园区消杀等工作,进一步加强就餐管理、住宿管理。365体育直播将按照教育部、浙江省、杭州市、钱塘新区等相关开学指导,毫不放松抓好疫情防控和校园安全工作,为学生在校学习生活营造安全有序的校园环境。


图片新闻Photo News
?365体育直播   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]