365体育直播召开党的建设和思想政治工作会议_365体育直播

365体育直播

365体育直播 首页  新闻公告  365体育直播

  • 13

  • 打印

365体育直播召开党的建设和思想政治工作会议

时间:2020-05-20   来源:党委宣传部   分享到:

   5月19日下午,365体育直播在会议中心召开2020年党的建设和思想政治工作会议。365体育直播领导、全体中层干部、党总支书记、总支委员、支部书记、辅导员、思政教师、2019年党建和思政研究优秀论文作者参加会议。会议由党委副书记许宝峰主持。

   会上,365体育直播党委书记劳赐铭同志作了题为《加强党的基层组织建设 提升365体育直播党建和思政工作水平》的讲话,充分肯定了2019年度365体育直播党建和思政工作取得的成绩,客观分析了存在的不足,明确了在疫情防控常态化形势下加强和改进365体育直播党建和思政工作的思路。劳赐铭指出,2019年,365体育直播坚持立德树人根本任务,扎实推进全面从严治党,持续推进思想政治教育,以深化改革驱动党建和思政工作取得新发展。劳赐铭强调,目前我们正处于统筹推进疫情防控和365体育直播各项事业发展的关键时期,要正确辨析疫情带来的“危”和“机”,化危为机,准确把握365体育直播党建和思政工作面临的新形势,认真总结经验,坚持守正创新,推动党建和思政工作真正强起来。就如何进一步做好2020年365体育直播党的建设和思政工作,劳赐铭提出三点要求:一要强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。二要加强组织建设,以“五抓五强化”党建质量提升工程为抓手深入推进新时代党建工作。三要紧扣立德树人,加快构建全员、全程、全方位育人的“大思政”格局。

    会议对2019年度党建和思政优秀论文评选活动获奖人员进行了表彰。

   公共教学部心理健康教育中心王芳同志以《面对困境 不忘初心——高校心理危机干预中的伦理困境及突破路径》为题,信息技术系电子商务教研室党支部书记盘红华同志以《建标准、树品牌、筑平台、固成果——电子商务教研室党支部》为题,公共教学部党总支书记、主任朱颖同志以《守好一段渠 种好责任田——推进课程思政建设的思考与探索》分别作了交流发言。


图片新闻Photo News
?365体育直播   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]