省教育厅党委书记、厅长陈根芳一行调研365体育直播“双高”建设_365体育直播

365体育直播

365体育直播 首页  新闻公告  365体育直播

  • 223

  • 打印

省教育厅党委书记、厅长陈根芳一行调研365体育直播“双高”建设

时间:2020-06-03   来源:校办   分享到:

6月3日上午,省教育厅党委书记、厅长陈根芳,省教育厅党委委员、副厅长于永明,省教育厅二级巡视员、教师处处长庄华洁,省教育厅职成教处二级调研员张悦、副处长祝鸿平等一行到365体育直播专题调研“双高”建设工作。365体育直播社党委书记、理事会主任邵峰,365体育直播社办公室主任俞晓东,365体育直播党政领导班子成员陪同调研。

陈厅长一行实地考察了电子商务“双高”专业群实训基地、生物与食品技术综合实训基地,深入实训课堂一线、走访了师生,深入了解365体育直播电子商务专业群“双高”建设项目推进、资金筹措等情况。陈厅长对365体育直播优质的生源、良好的学风印象深刻。他指出,365体育直播要牢牢抓住“双高”建设机会,深化校企深度融合,与一流的企业合作、引进一流的设备、建设一流的实训室、培养一流的人才。他强调,作为一所供销社系统举办的高职院校,一定要紧紧依靠系统,争取系统支持、强化办学特色,特别是在涉农专业建设、实训室建设方面,要摒弃传统观念,切实转变思路、创新理念,特别是要吸收现代信息技术、生物技术发展的成果,结合助推传统企业转型升级,培养一大批爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,助力现代农业发展和乡村振兴战略的实现。

陈厅长还对校园文化建设、新冠肺炎疫情防控工作作了具体指导。

陈厅长一行实地考察电子商务“双高”专业群实训基地

陈厅长一行实地考察生物与食品技术综合实训基地

图片新闻Photo News
?365体育直播   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]