我校与浙江工商大学签署专升本联合培养协议_365体育直播

365体育直播

365体育直播 首页  新闻公告  365体育直播

  • 13

  • 打印

我校与浙江工商大学签署专升本联合培养协议

时间:2020-06-04   来源:招生就业处   分享到:

6月4日,我校与浙江工商大学专升本联合培养签约仪式在浙江工商大学国际会议中心举行,浙江工商大365体育直播长陈寿灿、副校长赵英军、我校校长陈德泉、副校长张红出席签约仪式。党校办、教务处、招就处、信息技术系相关负责人陪同参会。

签约仪式上,陈德泉对浙江工商大学在专升本联合培养工作上给予的关心支持表示感谢,并介绍了我校的基本情况和办学特色。此次我校与浙江工商大学联合培养的专业为“电子商务”与“计算机科学与技术”,纳入2020年浙江省普通高校专升本招生计划,各计划招生40人,学生进校两年期间的课程在我校完成,毕业后将拿到浙江工商大学普通本科毕业证书和学位。作为我校积极推进“双高”建设的重要举措,将进一步提升我校电子商务“双高”专业群建设内涵。接下来,两校将认真落实合作协议,以培养高素质技术技能型人才为目标,按照“厚基础、高素质、强技能”的培养要求,充分利用浙江工商大学理论基础厚实和我校实践体系完善的优势,探索技术技能型人才培养新模式,拓宽技术技能型人才学历提升通道,确保试点工作的顺利实施,取得实效,为打造我省职业教育的“重要窗口”贡献力量。

高职院校与本科院校联合开展专升本教育试点工作既是我省统筹优质办学资源、落实2020年专升本扩招任务的重要举措,也是我省贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,为参与试点的高职院校探索积累高素质应用型人才培养经验的有效途径。




图片新闻Photo News
?365体育直播   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]