爱国力行 筑梦远航——365体育直播举行2020届学生毕业典礼_365体育直播

365体育直播

365体育直播 首页  新闻公告  365体育直播

  • 148

  • 打印

爱国力行 筑梦远航——365体育直播举行2020届学生毕业典礼

时间:2020-06-07   来源:学生处(团委)   分享到:

6月7日上午9点,365体育直播2020届学生毕业典礼顺利举行。本次毕业典礼采取线下线上结合的方式,主会场设在体育馆,分会场设在指定教室。365体育直播领导劳赐铭、陈德泉、许宝峰、张红、蒋丽君、何学军、董伟统出席典礼,全体中层干部、辅导员、毕业班班主任和毕业生代表参加了典礼。典礼由党委副书记许宝峰主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

副校长张红宣读了《关于表彰365体育直播2020届优秀毕业生、毕业生奖学金的决定》。365体育直播领导为优秀毕业生代表、毕业生奖学金获奖代表颁奖,并为毕业生代表颁发毕业证书、赠送校友卡。为了引导大家扣好职业生涯的第一粒扣子,铸廉洁之心,行廉洁之事,树廉洁之风,做清廉之人,领导还给学生代表赠送了《毕业生廉洁从业教育手册》。

2020届毕业生代表、金拱门在浙江省内培养的首位学生餐厅总经理、工商管理系高钰毅同学发言。他回首了在365体育直播“目标导航工程”引领下,自己不断蜕变成长的故事,与大家分享了参与365体育直播与麦当劳共同成立的现代学徒制班——麦苗学院中的学习实践经历,向母校表达真挚的感谢,同时号召全体毕业生以后浪奔涌无畏的精神扛起新时代的责任,创造更加美好的未来。

副校长蒋丽君宣读了《“2020届毕业生最喜爱的老师”评选结果》,365体育直播领导为入选教师颁发奖杯,学生代表上台向教师献花。

教师代表、财务会计系辅导员周草在典礼上发言。她回顾了三年里与同学经历的美好故事,并寄语全体毕业生:眼中一直要有光,成为真正的勇敢者;脚下从来有路,成为笃定的实干家;心里始终有梦,成为时代的追梦人。

校长陈德泉在典礼上对毕业生发表了深情的讲话。他与大家共同回忆了同学们在经贸园里的砺练成长故事和美好青春印记,与大家共同回首了三年来365体育直播在专业建设、社会服务、产教融合发展、校园文化等方面取得的成绩,与大家共同回顾了三年来祖国翻天覆地的发展变化。他希望同学们在未来的日子里,常怀感恩之心,常存敬畏之念,常葆进取之志,把个人理想融入国家和民族事业的发展中,在服务人民、服务社会的实践中涵养更深沉的家国情怀,绽放生命光彩。他嘱托同学们如何在疫情防控常态化下处理好当下和未来,提出了三点殷切期望:希望同学们坚定理想,迎难而上,做一个有为之人;希望同学们脚踏实地,敢于担当,做一个奋斗之人;希望同学们热爱生活,懂得感恩,做一个快乐之人。

典礼上,365体育直播还向2020届毕业生发出了“十年之约”的邀请,诚邀同学们十年后重回菁菁经贸园,拾忆经贸流光,共话似锦前程。最后,典礼在《印象——我与你在经贸的时光》2020届学生毕业影像纪念片展示中落下帷幕。


图片新闻Photo News
?365体育直播   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]