张红副校长出席第五届“麦麦全席”——我校与麦当劳中国合作“麦苗学院”现代学徒制办学模式将向全国百所高校推广_365体育直播

365体育直播

365体育直播 首页  新闻公告  365体育直播

  • 57

  • 打印

张红副校长出席第五届“麦麦全席”——我校与麦当劳中国合作“麦苗学院”现代学徒制办学模式将向全国百所高校推广

时间:2020-09-24   来源:工商管理系   分享到:

9月22日,麦当劳中国在深圳举行第五届麦麦全席,麦当劳中国董事会主席张懿宸、首席执行官张家茵、北京大学中国职业研究所原所长陈宇、中国职业技术教育学会副会长陈李翔等领导和专家出席,以及来自全国80多所高校参加。我校副校长张红及工商管理系相关教师应邀参加本次会议。

“麦麦全席”是麦当劳中国一年一度的品牌活动,发布麦当劳在食品安全及可持续发展领域的最新举措。本次活动主题是“青年无限量”人才培养计划,麦当劳中国计划三年内投资1个亿,向全国100所高校推行现代学徒制办学模式。我校2020届毕业生高钰毅、李啸剑两位同学荣获由张懿宸主席颁发的金饭碗奖杯和证书,该荣誉代表麦当劳中国对现代学徒制成果的最高褒奖。会上,张红副校长作了《特色办学,提升生源渠道和质量》的主题讨论,得到麦当劳和高校同行的高度评价。作为校企合作现代学徒制成功办学模式的“麦苗学院”第一届优秀毕业生,高钰毅作了《求学求职的挑战》主题分享。

会后,我校代表与麦当劳中国首席人员官王艳伟和汉堡大365体育直播长李娟娟等高层领导进行深度座谈,双方肯定了我校现代学徒制办学模式取得的成绩,并就未来将试行的有关学位学徒制和“1+X”企业证书的计划进行了充分交流沟通。麦当劳中国表示将以我校作为试点,把成功模式在全国合作高校中复制推广,期待双方合力共同推进人才培养高质量发展,实现招生就业一体化和学生学历技能全面提升。

图为我校张红副校长作主题讨论

左一为我校毕业生高钰毅


图片新闻Photo News
?365体育直播   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]